Puerto Banus
- SOLO FINES DE SEMANA CONTRATO DE 24 HORAS DURANTE LOS PRIMEROS 3 MESES, DESPUES 40 HORAS.
VIERNES- SABADO. 13.00 - 21:00
DOMINGO. 8:00 - 16:00
Elaboramos panes como los de antes. Con todo su sabor y su corteza crujiente.
Nuestra franquicia trata de democratizar el pan de calidad, acercando a todos los rincones un pan elaborado con harina de trigo 100% ecológica y larga fermentación que permite poder saborear un pan como el de antes.
El secreto de todos nuestros panes son las largas fermentaciones, unas recetas creadas por los mejores Chefs, y que ahora también se utilizan en nuestra Casa de Panaderos.
Varios años testeando nuestras masas nos han permitido conseguir la acidez,
textura y humedad en miga que hacen de nuestro pan un producto único.
Debido a los procesos de elaboración creados en Fermento, conseguimos un pan exquisito en olor y sabor y lo más importante, que tiene una mayor vida útil a la del resto de pan que hay en el mercado.
LA FUNCIÓN PRINCIPAL DEL CARGO: Cajera
- Las cajeras deben entender los productos, pasteles y tipos de pan. Poder trabajar la caja mientras se ofrece un adecuado servicio al cliente en inglés y español y sobre todo trabajar en un entorno de equipo.
- Dinámica agradable,
- Disponibilidad de incorporación inmediata y total.
- Ofrecemos formación.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo.
Salario: 1.000,00€-1.200,00€ al mes.
Horario:
- Disponibilidad fin de semana.
- Solo fin de semana.
- Turno de 8 horas.
Preguntas para la solicitud:
- Vives a menos de 40 minutos de puerto banus? donde?
- Coche propio y carnet de conducir?
- Este puesto será para los fines de semana durante los primeros tres meses como mucho, hasta entonces no recibirás un horario de 40 horas semanales, entiendes esto?
- La entrevista será en inglés, podrás comunicarte con cierta facilidad?
#J-18808-Ljbffr