Descripción:
¿Quieres asumir un nuevo reto profesional?
Buscamos para importante empresa que fabrica harinas naturales de legumbres y cereales un Key Account Manager (B2B) con 7 años de experiencia en un puesto similar.
- Horario: lunes a viernes de 8:30hrs a 18:00hrs.
¿De qué te encargarías?
1. Seguimiento activo y personalizado de las cuentas asignadas.
2. Resolución de problemas y nuevos desarrollos creando la diferencia respecto a la competencia.
3. Realizar plan comercial para cada una de las cuentas asignadas.
4. Crear, mantener y mejorar las relaciones con las cuentas asignadas y sectores de negocio.
5. Identificar aquellas personas clave en la toma de decisiones de sus cuentas.
6. Fomentar una buena relación de confianza con ellas de forma eficaz y positiva.
7. Analizar y conocer el mercado y la competencia de forma que sea capaz de identificar nuevas oportunidades de crecimiento.
8. Generar nuevas necesidades en el mercado a través de una venta proactiva.
9. Coordinar y colaborar con los departamentos de Marketing e I + D en la identificación de tendencias y desarrollo de nuevas soluciones alimentarias.
10. Detectar las necesidades de Soluciones Alimentarias en el mercado.
11. Participar en las acciones promocionales necesarias a nivel nacional e internacional.
12. Coordinación entre el cliente externo y cliente interno en la resolución de problemas de forma que la respuesta sea siempre positiva y ágil.
13. Dar soporte al departamento de Customer Service para la adecuada gestión post-venta.
14. Supervisar y mejorar los procedimientos dentro de su ámbito de responsabilidad.
¿Qué te ofrecemos?
1. Contrato indefinido directamente con nuestro cliente.
2. Teletrabajo: 1 vez a la semana.
3. Porcentaje sobre salario.
4. Seguro médico.
5. Kilometraje.
6. Plan de conciliación laboral y familiar.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 7 años.
2. Experiencia en comercialización B2B de producto alimentario.
3. Fluidez para el uso de inglés.
4. Disposición y capacidad de aprendizaje de base técnica agroalimentaria.
5. Disponibilidad para viajar.
6. Experiencia en el sector agroalimentario.
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