Descripción del puesto:
La empresa Grupo L'Arancina, una joven y ambiciosa compañía de restaurantes comprometida con sus colaboradores, busca incorporar a un Segundo/a de cocina en su equipo.
Objetivos principales:
* Controlar, gestionar y supervisar la cocina para mantener el ritmo y la línea de trabajo cuando el chef ejecutivo no esté presente.
* Coordinar y mantener al personal de cocina y las demandas para ofrecer un servicio correcto.
* Planificar y dirigir el trabajo y los turnos del personal a cargo, asegurando la higiene, seguridad e uniformidad de este último.
* Organizar y preparar todos los ingredientes y herramientas necesarios antes de cocinar, así como supervisar la presentación antes de su salida a sala y la armonía de los distintos platos.
* Supervisar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y técnicas de emplatado.
* Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higiénicas y seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
Requisitos importantes:
* Valorable FP II Hostelería y Turismo (Cocina) o título superior en restauración.
* Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina durante al menos 2 años.
* Excelentes dotes organizativos.
* Capacidad de resolución de conflictos.
* Capacidad de gestionar un equipo en un entorno de trabajo rápido.
* Flexibilidad horaria.
Beneficios:
* Empleo en una empresa en pleno crecimiento.
* Descuento del 10% como empleado en toda la carta, además de poder compartirlo con tus hijos/as o un/una acompañante.