Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un Jefe / a de partida para Palladium Hotel Menorca. Tu misión será apoyar y colaborar con el / la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente, y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo un ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento. Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Tus principales funciones serán:
* Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
* Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
* Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
* Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.
* Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad.
* Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva que le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.
* Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Posibilidad de alojamiento.
* Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
* Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
* Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos: ¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia de 3 años en hotel o restaurante.
* Deseable experiencia en hoteles 5 estrellas.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.
* Inglés nivel medio.
* Manipulador de alimentos.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr