Empresas: Grupo AbadesBuscamos Jefe de Cocina para nuestro Hotel 4*, ubicado en Benacazón (Sevilla). Establecimiento de 195 habitaciones, con servicios de buffet en desayunos, almuerzos y cenas, cafetería snack bar y eventos. Las principales funciones serán: - Dirigir, distribuir y delegar la operativa de cocina, consiguiendo el correcto funcionamiento de la misma. - Gestión de turnos y calendario de vacaciones del equipo. - Supervisar, formar y motivar al personal. - Asegurar un buen ambiente de trabajo y fomentar el trabajo en equipo - Elaborar y escandallar la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta: buffet, cafetería y dossier de eventos. - Garantizar la calidad y presentación de la oferta gastronómica. - Garantizar el control de APPCC, cumpliendo los estándares de empresa en cuanto a Calidad. - Gestión de costes, inventarios y pedidos. - Coordinar con auditorías internas. Requisitos : Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel 4*, ubicado en Benacazón (Sevilla). Establecimiento de 195 habitaciones, con servicios de buffet en desayunos, almuerzos y cenas, cafetería snack bar y eventos. Las principales funciones serán: - Dirigir, distribuir y delegar la operativa de cocina, consiguiendo el correcto funcionamiento de la misma. - Gestión de turnos y calendario de vacaciones del equipo. - Supervisar, formar y motivar al personal. - Asegurar un buen ambiente de trabajo y fomentar el trabajo en equipo - Elaborar y escandallar la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta: buffet, cafetería y dossier de eventos. - Garantizar la calidad y presentación de la oferta gastronómica. - Garantizar el control de APPCC, cumpliendo los estándares de empresa en cuanto a Calidad. - Gestión de costes, inventarios y pedidos. - Coordinar con auditorías internas.