2ºª de Cocina
Empresa gallega innovadora y disruptiva, líder en restauración y consultoría, con más de 28 años de trayectoria y comprometida con el desarrollo sostenible.
Ubicación: Restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Perfil Buscado:
* Personas responsables, motivadas, con capacidad de trabajo y talento en relaciones humanas.
* Se ofrece un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento, con un excelente ambiente de trabajo y desarrollo personal.
Responsabilidades del puesto:
* Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa.
* Cumplir los objetivos establecidos.
* Control de la mise en place de la partida.
* Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa.
* Elaboración de los platos asignados según partida.
* Resolución de incidencias.
* Aplicación y control de la normativa de APPCC.
* Valorable experiencia en Josper.
Condiciones:
* Jornada completa, contrato indefinido como 2º de Cocina.
* Plan de formación y desarrollo profesional a medida.
* Oportunidad de formarse en Brasa.
* Oportunidad de Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
* Retribución flexible: 21.000€ brutos/anuales.
* Beneficios sociales: comedor ecológico gratuito, descuentos en la compra de comida ecológica y en partners colaboradores.
* Seguros: seguro de vida, accidentes.
* Plan de promoción interna para desarrollo de carrera.
Horario:
* Disponibilidad horaria flexible, incluidos festivos y fines de semana.
* Vacaciones flexibles: se pactan por semanas, quincenales o mes completo, según las necesidades del centro y las peculiaridades personales.
* Días de descanso y horarios flexibles a convenir según carga de trabajo.
#J-18808-Ljbffr