Jefe de Producción y Elaboración (ALIMENTACIÓN) - Madrid
Como Responsable de Planificación y Elaboración, formará parte del equipo de Operaciones y reportará al Director de Producción.
Planificar y controlar la producción, dominando los cambios y variaciones; minimizando la incertidumbre y aumentando la precisión gracias al análisis.
Liderar el equipo de trabajo, consiguiendo que el objetivo de producción salga adelante en un entorno laboral positivo, impulsando la motivación y la cooperación entre personas.
Alcanzar el objetivo semanal de producción, con la calidad esperada, dentro de los tiempos definidos y optimizando el coste.
Funciones:
* Planificación de la Producción: Crear y ajustar el plan de producción para cumplir con la demanda, garantizando la disponibilidad de recursos.
* Coordinar el flujo de trabajo para asegurar que nuestro producto, cocinado desde cero, cumpla con las demandas de producción.
* Gestión de Costes: Hacer seguimiento a los costes de producción en la planta y tomar las decisiones adecuadas para asegurar que se mantengan en línea con lo planificado.
* Detectar cuellos de botella y proponer soluciones para mejorar la capacidad operativa.
* Gestión de Equipo: Gestionar al equipo de trabajo, coordinando las tareas, motivando a las personas, asignando objetivos y haciendo seguimiento para identificar de manera temprana cualquier problema que pueda prevenirse.
Requisitos:
* Experiencia en la relación con Comité de Empresa y sindicatos.
* Graduado en Ingeniería Industrial o similares.
* Experiencia gestionando equipos de producción numerosos y en varios entornos industriales.
* Experiencia mínima de 3 a 5 años en roles de planificación de producción, idealmente en el sector alimentario.
* Conocimiento de herramientas de planificación y gestión de la producción, optimización de procesos y mejora continua.
* Capacidad analítica y experiencia realizando pronósticos.
* Conocimiento de normativas y estándares de calidad y seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr