Buscamos incorporar a un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina en nuestra nueva apertura Iberostar Selection Es Trenc 5*.
En este hotel completamente renovado, todas las habitaciones miran al mar y ofrecemos una oferta gastronómica especial en nuestro buffet con cocina consciente y variada, así como en el restaurante a la carta Salivent, de estilo mediterráneo, donde se ofrecen recetas locales con verduras, pescados y mariscos de temporada y de origen responsable.
Descripción del puesto
El Segundo Jefe/a de Cocina estará encargado de establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.
También diseñará platos y participará en su elaboración.
Supervisará el desempeño del personal e identificará el talento interno.
Formará y dará soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
Controlará la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
Collaborará en la gestión de compras y gestión de costes.
Junto al Chef, identificará y dará seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
Participará activamente en los briefings del hotel y del equipo.
Identificará puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
Requisitos del candidato
Buscamos a una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo.
Tu motivación y compromiso serán claves.
Necesitamos que aportes:
* Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.
* Formación profesional vinculada al puesto.
* Habilidades para gestionar personal a cargo.
* Habilidades de trabajo en equipo.
* Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
Ofrecemos
Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.
Bienestar y salud del empleado con descuentos en todos nuestros hoteles y otros servicios y productos.
Oportunidad de progresión dentro de la compañía con variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente.