Director/a jefe de producción alimentaria 5º gama cocinas centrales - (Madrid) Torrejón de Ardoz
Empresas: ABC Personal
Se busca un Responsable de Cocina/Director para producción en cocina central de gran volumen situado en Torrejón de Ardoz dedicado a 5º gama, con visión de negocio, con experiencia en maquinaria de producción de gran escala y automatización de procesos de envasado. Esta persona será la responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación y venta a otras empresas de platos de 5º gama, sándwiches, ensaladas, platos fríos y catering.
Beneficios:
* Contrato indefinido
* Crecimiento interno dentro de la compañía
* Toma de decisiones en comité de dirección
* SBA: 40K (mensual: 3.333 brutos al mes)
* Jornada laboral de mañanas y flexible a supervisión cuando sea necesario
* 2 días libres a la semana (preferentemente sábados y domingos, dependiendo de la producción)
Funciones principales:
* Planificación de la producción
* Manejo de maquinaria de producción a gran escala
* Control de costes
* Eficiencia de los RRHH en la cadena de producción
* Automatización de procesos de envasado
* Gestión de compras: cálculos y necesidades así como stock
* Responsable de la pasteurización
* Diseños de cartas y platos con conocimientos de nuevas técnicas de conservación y envasado
* Supervisión y uso de maquinaria como dosificadores, envasadores
* Mejoras continuas
* Llevar la gestión diaria de números, costes, escandallos
* Gestión de línea de producción caliente y gestión de línea de producción fría
* Gestión de costes por línea de negocio además de por clientes y por productos
* Análisis: flujos operativos, análisis cuellos de botella, análisis planificación de la producción
* Proveedores de materia prima
* Proveedores de maquinaria
Requisitos:
* Experiencia demostrable en alto nivel de producción en quinta gama y platos fríos
* Conocimientos amplios en técnicas de conservación y pasteurización de alimentos
* Conocimientos de la cadena de montaje de sándwiches y ensaladas
* Conocimientos de Office y ERP
* Haber trabajado con ratios, costes, y tener conocimientos financieros
* Técnicas de planificación de la producción y uso de maquinarias
* Habilidad para dirigir equipos de 20/30 personas
* Enfoque empresarial, visión de negocio
#J-18808-Ljbffr