Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
En Paradisus Gran Canaria, un hotel de lujo 5 estrellas Todo Incluido, buscamos ayudante de camarero/a de bares, personas apasionadas por la hospitalidad que quieran formar parte de nuestro equipo de bares. Si deseas contribuir a ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes en un entorno sofisticado y dinámico, ¡te estamos buscando!
Misión del Puesto:
Apoyarás al equipo de servicio en la atención a los huéspedes, asegurando que disfruten de un servicio excelente y personalizado, en línea con los estándares de lujo de Paradisus.
Qué tendrás que hacer?
1. Preparar las estaciones de servicio en los bares, asegurando que todo esté en perfectas condiciones antes del inicio de cada turno.
2. Asistir a los camareros en la toma de pedidos y entrega de bebidas y snacks, asegurando rapidez y calidad en el servicio.
3. Reponer productos y suministros en los bares, como bebidas, vasos y utensilios, para garantizar un servicio continuo.
4. Colaborar en la preparación de bebidas sencillas y en el mantenimiento de la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
5. Atender a los huéspedes con amabilidad y profesionalismo, resolviendo dudas y asistiendo en sus necesidades.
6. Cumplir con los estándares de presentación personal, servicio al cliente y protocolos de seguridad e higiene del hotel.
7. Apoyar en eventos o actividades especiales que involucren el área de bares.
Qué buscamos?
1. Valoraremos estudios en Hostelería, Restauración o áreas relacionadas.
2. Se valorará experiencia previa como Ayudante de Camarero en bares de hoteles o restaurantes, aunque no es imprescindible.
3. Actitud proactiva, excelente atención al cliente y capacidad para trabajar en equipo.
4. Imprescindible conocimiento básico de inglés; otros idiomas serán valorados positivamente.
5. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
6. Persona dinámica, con ganas de aprender y crecer en el sector de la hostelería.
Te esperamos!
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