En nuestra apuesta por poner en tu mesa carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento y en búsqueda de:
Carniceros/as
Con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en corte manual, productos ecológicos y en gestión completa de carnicería gourmet, con interés a jornada completa en turno de mañanas o en turno de tardes.
Preferiblemente:
Con experiencia en el sector y con conocimientos de las distintas piezas, así como de su mejor aprovechamiento y asesoramiento al cliente.
Requisitos indispensables:
1. Con actitud positiva y proactiva.
2. Capacidad de aprendizaje y motivación por desarrollarse en el sector cárnico, así como sensibilidad hacia los productos ecológicos.
3. Disponibilidad en fin de semana.
Se ofrece:
Desarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, en constante formación y en una empresa en pleno crecimiento, con diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar juntos).
Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
1. Disponibilidad fin de semana
2. Festivos
3. Turno de tarde
Preguntas para la solicitud:
1. Aunque no es un requisito inicial, se valora la experiencia en corte manual, ¿tienes experiencia este tipo de corte?
2. ¿Cuál es actualmente tu disponibilidad de horarios?
3. ¿Cuáles son actualmente tus expectativas salariales?
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr