Nos encontramos en la búsqueda de Encargado/a de locales para cadena de panaderías en crecimiento.
La empresa produce y vende, a través de locales propios (actualmente dos ubicados en Nva Cba) y de terceros, productos panificados: pan, pan de hamburguesas, facturas, etc. Ya sea frescos y/o congelados y cuenta con todas las habilitaciones necesarias para una adecuada comercialización de sus productos.
Ambos locales de venta de los insumos antes mencionados trabajan bajo el formato de cafetería, por lo que además del expendio de los panificados, sirve café y refrescos, contando con una carta menú, mesas para consumo y espacio de barra.
Quien ocupe la posición será el nexo constante con los dueños y será responsable de:
1. Coordinar vacaciones del personal de los dos locales,
2. Realizar la selección de personal cuando el staff así lo amerite,
3. Coordinar horarios de los colaboradores,
4. Supervisar la calidad en la atención al cliente,
5. Supervisar la limpieza de los locales,
6. Reportar problemas,
7. Controlar la mercadería en conjunto con las encargadas de las sucursales,
8. Verificar que los procedimientos se realicen de manera correcta,
9. Brindar capacitaciones,
10. Realizar evaluaciones de desempeño,
11. Entre otros.
Nos orientamos a personas con liderazgo, excelente manejo de relaciones interpersonales, organizadas, habituadas a trabajar bajo procesos y con vocación de servicio.
Ambos locales se encuentran ubicados en Nva Córdoba, por lo que la residencia en cercanías es un valor importante dado que deberá tener presencia en horarios de la mañana y de la tarde, alternando locales, a fin de conocer el movimiento y las necesidades en distintos momentos del día.
La posición reporta al dueño.
Zona de trabajo: Nueva Córdoba
Modalidad: presencial
Disponibilidad: horario cortado, mañana y tarde
Se ofrecen ingreso acorde a responsabilidades y resultados.
#J-18808-Ljbffr