Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN:
Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO:
* Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento.
* Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo.
* Up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento, etc.
* Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas, dosificadora, concentrados, etc.
* Supervisar el check list de Operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, CRISTAL departamental.
CONOCIMIENTOS REQUERIDOS:
* Experiencia mínima de 2 años en una posición similar, en el sector y en hoteles de 5* gran lujo.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio; Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave y Creatividad e innovación.
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