Descripción:
Buscamos a una persona para el puesto de Fregador/ra para nuestro Hotel Amàre Beach Marbella ubicado en Marbella, Málaga. Serás el/la encargado/a de llevar a cabo la limpieza de la maquinaria, utensilios, menaje de cocina y de las diferentes zonas de la cocina, siguiendo el plan de APPCC y el plan de limpieza, así como de asegurar las condiciones higiénicas óptimas de las zonas colindantes de la cocina.
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
Amàre Beach Hotel Marbella te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado,
enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
* Política salarial competitiva.
* Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
* Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
* Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
¿Cuáles son las principales funciones?
* Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
* Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.
* Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.
* Limpiar el área de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurándose de que el resultado final sea óptimo.
* Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el próximo servicio.
* Realizar la limpieza del Office.
* Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina.
* Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organización, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo.
* Cumplir con la utilización de los EPIS que se precisan para desempeñar las funciones del puesto de trabajo.
* Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo.
* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
* Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos:
Graduado en ESO. Carné de Manipulador de Alimentos.
Experiencia mínima de 1 año en la posición y/o puestos similares en el sector hotelero. #J-18808-Ljbffr