Descripcion: Vive la experiencia de trabajar en Fuerte Conil Resort. Para nosotros, lo mas importante es tu talento. Estamos seleccionando Jefe/a de Sector para Fuerte Conil Resort. Unete a nuestro gran equipo Fuerte Hoteles! Cuales son las principales funciones? En ausencia del Segundo/a Matre, sera el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. Colaborar en la comunicacion al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecucion de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. Controlar y supervisar que el punto de venta este organizado segun lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. Almacenar, revisar y controlar los productos y objetos de uso comun en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. Colaborar en la atencion al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relacion con la oferta gastronomica. Supervisar la facturacion y cobro al cliente, ademas del cuadre y liquidacion de la recaudacion de caja. Realizar pedidos al Economato. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la informacion a su superior inmediato. Colaborar en la Seleccion, evaluacion, formacion y capacitacion de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodologia establecida por la Direccion de Recursos Humanos, asi como atender el proceso de incorporacion/Onboarding. Realizar otras funciones que en el ambito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, establecidos por la organizacion. Requisitos: FORMACION: FP I II/ Grado Medio / Superior en Servicios de Restauracion, Direccion de Restauracion y/o similar. Valorable: Formacion en Protocolo y Atencion al cliente en Restauracion, Direccion de Empresas Hoteleras, Formacion en Enologia. EXPERIENCIA: Experiencia minima de 2 a 3 anos como Jefe/a de Sector en hotel de 4* y/o superior. IDIOMAS: Ingles, Nivel B1 Aleman, Nivel A2 INFORMATICA: Software de Gestion Hotelera, Nivel Medio Office, Nivel Medio QUE TE OFRECEMOS? Una politica salarial competitiva. Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al maximo. Mejoras sociales. Plan de formacion. #J 18808 Ljbffr