Descripción del Puesto
* Apoyar y ejecutar el servicio de barra y sala en los restaurantes de Club La Santa.
* Asistir en el servicio al cliente, toma de comandas, y aplicación de directrices del servicio.
* Servicio de bebidas y comidas delante del cliente.
* Servicio de vinos y apoyo en la venta activa en los restaurantes de Club La Santa.
* Apoyo y mantenimiento en las tareas de pre-servicio, servicio y post-servicio.
* Mantenimiento de herramientas de trabajo, maquinaria y equipamiento utilizado en el servicio.
* Garantizar un servicio de calidad y una atención al cliente acorde al establecimiento que es CLS.
* Apoyar al jefe de sector, segundo y jefe de comedor en el buen desarrollo del servicio y necesidades para garantizar un buen servicio.
* Garantizar las medidas higiénico-sanitarias de aplicación necesaria al servicio de alimentos y bebidas que se presta en los restaurantes de Club La Santa.
* Proactivo y capacidad de adaptación ante carga de trabajo.
* Orientación a la satisfacción del cliente y mejora de los procedimientos en el servicio y atención al cliente.
Horarios: En turnos de 18:00-22:00 / 19:00-23:00 Rotativos.
20h semanales. 2 Días libres consecutivos. 48 días vacaciones.
Salario: Según convenio 14 Pagas + Bolsa Vacacional.
Uso instalaciones deportivas y de ocio de Club La Santa.
Lugar de trabajo: Club La Santa.
Duración o tipo de contrato: Indefinido o temporal según la situación del aspirante actualmente.
REQUISITOS INDISPENSABLES
* Inglés Medio para hostelería.
* Experiencia como camarero.
* Experiencia en restaurantes y atención al cliente.
* Visto bueno actual jefe de departamento.
REQUISITOS VALORABLES
* Estudios relacionados y otros idiomas.
* Disponibilidad horaria.
Si estás interesado/a en solicitar este puesto de trabajo, envíanos tu currículum con información relevante sobre tu formación y experiencia al correo electrónico siguiente: careers@clublasanta.com.
Si quieres más información nos puedes contactar vía ese mismo correo electrónico o por llamada telefónica al 928599 995 – Ext: 4018.
#J-18808-Ljbffr