OBJETIVO DEL PUESTO
Es la persona encargada de ejecutar de manera individual, cualificada, con iniciativa y responsabilidad las funciones de control del BAR en turno de tarde/noche aproximadamente de 17:00 a 01:00.
FUNCIONES ESENCIALES
1. Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su establecimiento.
2. Conocer y compartir objetivos de venta a alcanzar por el establecimiento.
3. Control del Stock de Bebidas y realización de pedidos al Economato.
4. Informar de la preparación de la sala para el desarrollo de acontecimientos especiales asegurando el cumplimiento con expectativas del cliente y servicio.
5. Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre las bebidas.
6. Atender reclamaciones de clientes.
7. Organizar, preparar y colaborar en una correcta mise en place del bar.
8. Debe tener una comunicación continua y fluida con el resto del personal del hotel.
9. Conocer y llevar a cabo una adecuada política de seguridad y salud laboral.
BENEFICIOS
1. Contrato indefinido.
2. Plan de carrera y formación continua.
3. Servicio de fisioterapia.
4. Portal de asistencia psicológica para empleados/as y familiares.
5. Tarifa Explore Marriott Int.
6. Clases gratuitas de golf.
REQUISITOS
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS DEL PUESTO, CAPACIDADES Y HABILIDADES
1. Altos conocimientos en coctelería.
2. Demostrar unos estándares de presencia impecables.
3. Capacidad de toma de decisiones.
4. Capacidad de trabajar individualmente.
5. Ganas de aprender, crecer y aportar conocimientos.
FORMACIÓN Y EXPERIENCIA
1. Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
2. 2–3 años en puesto similar en bar de Hotel 4 o 5* o restaurante gastronómico.
3. Idioma español e inglés alto y nivel medio de alemán imprescindibles.
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