En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos una persona que colabore y sustituya cuando sea necesario al jefe/a de cocina en las propias tareas del mismo a jornada completa, para nuestros salones de celebraciones, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.
Funciones:
* Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
* Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* Manejar programas designados a su parcela.
Horario: La jornada principal será continua de martes a sábado de 08:00 a 17:00 con una hora para comer, excepto días de eventos en horario distinto al especificado.
Requisitos mínimos:
* Experiencia demostrable en la cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
* Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
* Precisión y velocidad para ejecutar tareas asignadas.
#J-18808-Ljbffr