Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5
* te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.
Únete a nuestro equipo comoJEFE / A DE PARTIDA
Tumisiónserá ser el responsable de planificar, organizar y supervisar el área caliente del restaurante para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Funciones principales :
* Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área / partida para la preparación de los platos.
* Producción tanto de carnes como pescados y verduras para los platos del restaurante.
* Gestión de pedidos de su partida.
* Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
* Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
* Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
* Otras tareas propias del departamento.
Requisitos mínimos
* Al menos 5 años de experiencia realizando las funciones descritas.
* Nivel de inglés intermedio y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)
* Experiencia en gestión de equipos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :
* Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
* Posibilidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr