¿Te gustaría formar parte de una empresa líder en su sector, que además cree (y de verdad) en los valores, las personas y el impacto?
- Nuestro cliente, referente en su sector, busca incorporar un/a/e Coordinador/a Control de Calidad Bebidas No Fermentadas con el propósito principal de gestionar y coordinar los equipos y actividades ligadas al control de calidad de las bebidas no fermentadas producidas (tanto en plantas propias como en instalaciones de terceros).
- Esta es tu oportunidad de pertenecer a una compañía innovadora, que vive sus valores trabajando de forma respetuosa con las personas y el medio ambiente.
Requisitos, experiência y conocimientos
* 4 - 5 años de experiência previa en puesto similar, preferiblemente en sector bebidas
* Grado universitario relacionado con la calidad y la industria alimentaria (Química, Biología, Farmacia, Tecnología de los Alimentos)
* Movilidad geográfica
* Inglés avanzado (C1)
* Portugués valorable
* Experiência en tratamiento estadístico de datos
* Conocimiento de herramientas básicas de calidad (Ishikawa, Pareto, diagramas de dispersión...)
* Jornada completa, ubicación en A Coruña (modalidad presencial, flexible)
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Coordinar la correcta implantación del plan de control de calidad y de los procedimientos/planes de muestro ligados a las bebidas no fermentadas.
* Identificar situaciones que generen debilidades, oportunidades o riesgos que lleven consigo la actualización de los planes de control de calidad y los procedimientos/planes de muestreo.
* Participar en la definición de la instrumentación/equipación necesaria para una implantación eficiente del plan de control.
* Generar, implantar y actualizar procedimientos para documentar, recopilar, registrar y analizar las actividades de control de calidad de las bebidas no fermentadas.
* Realizar seguimiento de no-conformidades/incidencias existentes en plantas propias y de terceros, participando de forma activa en el análisis de su causa, así como del estado de las reclamaciones.
* Documentar y dar seguimiento a proyectos de mejora y a acciones preventivas/correctivas asociadas al control de calidad.
* Coordinar la implantación de las tecnologías operativas que permitan asegurar la inocuidad de las bebidas no fermentadas.
* Desarrollar, analizar y reportar los cuadros de mando de indicadores.
* Planificar y participar en el diseño del presupuesto de control de calidad.
* Participar en el desarrollo del plan de sensibilización y cultura de seguridad alimentaria.
¿Qué es importante?
* Capacidad analítica y de gestión de proyectos.
* Trabajar de forma constante, cumpliendo los objetivos y plazos establecidos.
* Que te identifiques y transmitas los valores de la compañía.
* Buena actitud, un alto nível de compromiso y vocación de servicio.
¡Tenemos todos estos beneficios para ti!
* Salario competitivo: fijo + variable.
* Retribución flexible.
* Club de descuentos y tienda del empleado.
* Plan de pensiones y seguro vida.
* Flexibilidad horaria.
* Formación continua.
* Actividades especiales para colaboradores.
* Programa de bienestar: hábitos saludables, psicólogo 24h.
* Voluntariado corporativo.
Si consideras que encajas con el perfil, no dudes en aplicar. ¡Tenemos muchas ganas de conocerte!
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