Actualizado 10/06/2024
1. Sector agroalimentario
2. Experiencia en normas de calidad con buen nivel de inglés
¿Dónde vas a trabajar?
Nuestro cliente es una empresa en el sector agroalimentario, con un equipo de calidad y producción multidisciplinar y excepcionalmente dedicado. La empresa se enorgullece de su compromiso con la calidad y la innovación trabajando con grandes superficies desde Valencia.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
Formarás parte del equipo de calidad, reportando al responsable y en continua comunicación con el resto de departamentos. Dentro de tus tareas, podrás encontrar:
3. Garantizar la seguridad alimentaria, legalidad y calidad del producto mediante el cumplimiento de las buenas prácticas, el cumplimiento de las especificaciones y los controles de calidad oportunos.
4. Apoyo en el trabajo de resolución de no conformidades de producto y proceso
5. Verificación del proceso productivo y parámetros de producción según requerimientos del cliente.
6. Etiquetado de productos
7. Apoyo al responsable de calidad en el cumplimiento de los requisitos de las normas de calidad (APPCC, IFS, BRC, GlobalG.A.P., auditorías de cliente)
8. Controlar y actualizar la documentación y registros derivados del sistema de gestión de calidad y PCC's.
9. Gestión de la calibración y verificación de equipos.
10. Formaciones del personal en materia de seguridad alimentaria, APPCC, Food Defense, etc.
11. Auditorías internas de higiene y apoyo en las auditorías de certificación e inspecciones.
12. Gestionar la preparación de muestras para control de producto, de superficies y ambiental.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:
13. Titulación relacionada con Ingeniería agrónoma.
14. Familiaridad con IFS, BRC, Global Gap y cuadernos de campo .
15. Compromiso con la calidad y la mejora continua.
¿Cuáles son tus beneficios?
La empresa ofrece:
16. Un salario anual competitivo según experiencia.
17. Horario: Dos turnos de L-V.
18. Formar parte de un equipo de calidad comprometido y colaborativo.
19. Una cultura de empresa que valora la calidad y la innovación.