Complejo Hostelero situado en San Sebastián busca incorporar a su equipo Segundo de Cocina para una propuesta gastronómica elaborada con productos locales. Su misión será gestionar junto al Jefe de Cocina un equipo de 8 personas a cargo para dar un servicio dinámico y dirigido a un cliente turístico y ejecutivo.
Dentro de sus funciones deberá:
* Controlar y elaborar las cantidades de producción diaria.
* Gestionar el stock elaborando los pedidos semanales.
* Coordinar con el Jefe de Cocina las tareas de los diferentes puestos de cocina.
* Participar en el servicio y gestionar diferentes partidas o pase.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 3 años trabajando en la cocina de un hotel.
* Experiencia en gestión de equipos.
* Habituado a la elaboración de producciones para una media de 100 comensales.
* Habituado a la supervisión de tareas.
* Capacidad de trabajar de forma autónoma.
* Capacidad de trabajar con alto volumen de servicio.
Condiciones:
* Jornada completa con 2 días libres.
* Contrato indefinido.
* Incorporación inmediata.
* Posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
* Salario 25K brutos/año.
FP2, 2 Años.
#J-18808-Ljbffr