Garden Hotels es una cadena hotelera con más de 30 años de experiencia, especializada en el segmento vacacional con presencia en 10 destinos y con foco en la expansión internacional. Somos una empresa 100% familiar con amor y vocación por lo que hacemos: Evolucionamos y nos modernizamos, nos expandimos y diversificamos, somos flexibles y nos adaptamos. Siempre mejoramos.
Concebimos todo lo que hacemos desde la responsabilidad (la base de nuestra identidad), la autenticidad (nuestro sello distintivo), la armonía (nuestro “tarannà” / talante) y la ilusión (nuestro motor). Cuidamos de nuestra tierra y de nuestra gente con la sostenibilidad como una actitud y la economía circular como el medio para conseguirlo, lo que nos ha hecho ser pioneros en sostenibilidad turística.
Descripción de la oferta
Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.
Funciones:
* Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.
* Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario.
* Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel.
* Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,…)
* Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga.
* Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control).
* Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero).
* Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina.
* Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.
* Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta.
* Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…
Requisitos Mínimos:
* Estudios mínimos: Grado medio en cocina.
* Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.
* Experiencia previa en: buffet; Repostería; cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.
* Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.
* Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.
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