Responsabilidades:
1. Atención a la clientela, ofreciendo productos de panadería y pastelería de calidad.
2. Apertura y cierre de tienda.
3. Mantenimiento de imagen, orden y limpieza.
4. Elaboración de producto La Vitoriana.
5. Exposición y reposición de producto.
6. Arqueo de caja.
7. Pedidos de producto y materiales.
8. Recepción, almacenaje, stock e inventario.
9. Control de calidad y trazabilidad.
10. Gestión de devoluciones.
11. Mantenimiento preventivo de la maquinaria.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en atención a la clientela, preferiblemente en el sector alimentación y/o hostelería.
2. Conocimientos informáticos a nivel básico (TPV, Office, correo electrónico).
3. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo.
Se ofrece:
1. Contrato indefinido.
2. Media jornada/Completa.
Ocupación:
Dependientes de comercio, en general.
#J-18808-Ljbffr