Jorge Juan Gastronomic (Taberna Barra y Mantel) Buscamos profesionales con actitud, ganas y pasion por la restauracion, ademas de tener la posibilidad de crecer profesionalmente. Se valora: Experincia minima de 1 ano. La proactividad, capacidad de resolucion de problemas y el trabajo bajo presion y en equipo. Polivalencia en diferentes rangos y partidas. Funciones: Preparacion y elaboracion de todos los platos de la carta. Control en la recepcion de mercancia (comprobacion del buen estado de los productos). Control de stock. Se ofrece: 30 dias de vacaciones anual mas dias festivos trabajados (se acumulan a las vacaciones). Trabajar en equipo y buen ambiente de trabajo. Uniforme de trabajo. Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa (tanto a nivel economico como profesional). Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Horario: De lunes a viernes Disponibilidad fin de semana Todos los fines de semana Turno de manana Turno de tarde Experincia: Experincia en cocina: 1 ano (Deseable) Ubicacion del trabajo: Una ubicacion #J 18808 Ljbffr