Buscamos incorporar cocinero/a con experiencia para centro SocioSanitario en.
Las personas seleccionadas realizarás las siguientes funciones:
1. Crear menús y participar en su elaboración.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Limpieza de vajilla y cocina.
4. Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
5. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Ofrecemos:
Horario: Turnos rotativos de Lunes a Domingo
Duración del servicio: Eventual con posibilidad de indefinido
Jornada: 30 horas semanales
Requisitos:
1. Buscamos profesionales con experiencia contrastable y demostrable en cocina mínima de entre 2 y 3 años en funciones similares.
2. Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC).
Perfil de competencias:
1. Clara orientación al cliente.
2. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
3. Autonomía.
4. Persona dinámica y con iniciativa.
5. Personas responsables, organizadas y discretas.
6. Orientación a resultados.
#J-18808-Ljbffr