Jefe/a Partida - INNSiDE Ibiza - 4*
Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Misión: Serás responsable de gestionar y supervisar su área de la cocina, asegurando la preparación y presentación de platos según los estándares de calidad y lujo del hotel. Liderarás a su equipo en la ejecución de recetas y en el cumplimiento de los objetivos operativos y de sostenibilidad.
¿Qué tendrás que hacer?
* Supervisar y coordinar las actividades de su partida, asegurando que los platos sean preparados y presentados correctamente y a tiempo.
* Elaborar los platos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos, garantizando calidad, sabor y presentación impecable.
* Gestionar la mise en place de su área, asegurándose de que los ingredientes y utensilios estén disponibles y en condiciones óptimas.
* Capacitar, motivar y coordinar a los ayudantes de cocina asignados a su partida.
* Controlar el stock de su partida, solicitando productos según las necesidades y asegurando el correcto almacenamiento y conservación.
* Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
* Participar activamente en la creación de nuevos platos y en la mejora de los procesos culinarios.
* Colaborar con el equipo de cocina para garantizar el flujo eficiente del servicio en todos los puntos de venta.
* Mínimo 3 años de experiencia en posiciones similares, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes de alta categoría.
* Dominio de técnicas culinarias avanzadas, cocina internacional y uso eficiente de los recursos.
* Liderazgo, trabajo en equipo, organización y atención al detalle.
* Se valorará el conocimiento de inglés para interactuar en entornos internacionales.
* Persona proactiva, creativa y con capacidad para trabajar bajo presión.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos ellos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de pertenecer a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
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