Docente para impartir curso de formación ocupacional "Actividades auxiliares de cocina" de 325 horas. REQUISITOS: OPCIÓN A: Poseer: - Título de Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de "Hostelería y Turismo" o "Industrias Alimentarias", o Certificado de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de "Restauración" de la familia profesional de "Hostelería y turismo", o del área profesional de "Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería" de la familia profesional de "Industrias Alimentarias" - Al menos 1 año de experiencia laboral en el desempeño de ocupaciones relacionadas con Restauración. - Poseer formación metodológica o experiencia docente. OPCIÓN B: - En caso de no poseer ninguna de las titulaciones de la opción A, será necesario poseer al menos 2 años de experiencia laboral en el desempeño de ocupaciones relacionadas con Restauración. - Poseer formación metodológica o experiencia docente. En ambos casos (Opción A y B), en el inicio del curso se deberá ser no trabajador por cuenta ajena o autónomo, salvo que haya obtenido la compatibilidad según la ley 53/84 de 26 de diciembre - CONDICIONES: Contrato laboral temporal aproximado de 91 días. Fecha prevista de incorporación el 7/5/2025. Jornada parcial de 4 horas diarias, de 15:30 a 19:30 horas. Condiciones económicas 25.62 euros la hora. Puesto de trabajo ubicado en Zuera.