Desde el Grupo La musa estamos en búsqueda de un SEGUNDO JEFE DE COCINA M/H para nuestro restaurante Limbo Bernabeu de Madrid. Aquí están las misiones:
1. Encargarse de la producción culinaria del restaurante, siguiendo las fichas técnicas.
2. Asegurar el servicio de dicha producción y control de materias primas.
3. Elaborar cada semana el menú del día para la semana siguiente, respetando las proporciones de materia prima fijadas por la dirección.
4. Garantizar una calidad constante (sabor, estética e higiene) de los productos a la venta.
5. Ser responsable de la limpieza de la cocina respetando las normas en vigor, junto con el equipo de office.
6. Gestionar los stocks de materias primas (abastecimientos, rotaciones de stock).
7. Coordinar la actividad de los empleados (Horarios / Vacaciones / Festivos).
8. Recibir y almacenar mercancías.
9. Realizar cualquier tarea relacionada con el buen funcionamiento del establecimiento (cierre del establecimiento, recepción de proveedores, conjunto de tareas diarias con vistas a ampliar el campo de actuación a largo plazo, etc.).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al año
Horario:
* Flexibilidad horaria
Retribución complementaria:
* Propinas
Experiencia:
* Gestión en cocinas: 4 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr