FUNCIONES DEL PUESTO:
- Recepcionar y almacenar mercancías.
- Realizar preparaciones básicas, así como participar en otras elaboraciones culinarias o trabajos que le sean encomendadas por personal cualificado.
- Preparar platos para los que haya recibido un oportuno adiestramiento.
- Realizar labores de limpieza y puesta a punto de superficies, instalaciones, maquinaria y utillaje.
- Actuar según normas del Centro en materia de higiene descritas en el Manual de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) realizando las labores que se encomienden.
- Informar a su inmediato superior de cuantas incidencias observe para la reparación y/o mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria.
- Atender al público en restaurante, comedor y cafetería.
- Cumplir con las normas de higiene y lo marcado en el APPCC.
Requisitos:
- Jornada laboral 20 H/S.
- Trabajo de lunes a domingo en turnos rotativos.
- Descanso semanal 2 días ininterrumpidos.
TITULACIÓN MINIMA EXIGIDA:
- Se valorará titulación propia de cocina.
- Manipulación de alimentos.
EXPERIENCIA:
- No necesaria. Valorable al menos 6 meses.
DURACIÓN Y REPARTO DE LA JORNADA:
- Jornada laboral 20 H/S.
- Trabajo de lunes a domingo en turnos rotativos.
- Descanso semanal 2 días ininterrumpidos.
SALARIO:
- Según convenio.
Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Beneficios:
- Coche de empresa
- Ordenador de empresa
- Teléfono de empresa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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