Empresas: Autograph Collection Hotels
Te damos la bienvenida a unirte a nuestra familia global y diversa. Si eres nuevo en la industria hotelera o un profesional experimentado, puedes venir a nosotros sabiendo que siempre serás apreciado por tus talentos naturales. Tu energía positiva y mentalidad de complacer a nuestra gente son una parte importante de por qué nuestros clientes se quedan con nosotros.
Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de:
1. Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas
2. Oportunidades de aprendizaje y desarrollo
3. Programas de reconocimiento
4. Programas de bienestar
Espíritu de equipo
Tareas:
1. Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel
2. Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel
3. Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas
4. Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B; (Micros)
5. Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B; de la compañía
6. Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción
7. Servir platos y bebidas alcohólicas a los clientes
8. Responder preguntas sobre el menú
9. Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos
10. Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día
11. Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales)
12. Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso
13. Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados
14. Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo
15. Colaborar con la Dirección en actividades de contratación, formación, evaluación y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar
16. Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad
Requisitos:
1. Formación en Cocina
2. Al menos 3 años de experiencia como 2ª Jefe de Cocina en hoteles de 4 o 5*
3. Liderazgo
4. Comunicación
5. Trabajo en equipo
#J-18808-Ljbffr