Misión del puesto : Serás responsable de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento, reportando al Director de Alimentos y Bebidas.
Cuáles serán tus principales funciones?
1. Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta.
2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía.
3. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.
4. Velar por el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.
5. Dimensionar la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado.
6. Asegurar la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo.
7. Mantener la armonía y el buen clima laboral.
8. Velar por la retención del talento y el desarrollo profesional de los diferentes equipos de trabajo.
9. Gestión y creación de estrategias de upselling de los diferentes puntos de venta para la consecución de objetivos marcados.
Requisitos:
* Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
* Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.
* Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
* Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
* Pasión y dedicación por el trabajo bien hecho y logros.
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