Necesitamos jefe/a de partida de frío. Experiencia de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en servicio de buffet.
Funciones:
1. Organizar y planificar la mise-en place diaria de su partida.
2. Preparación de productos de charcutería, platos fríos, ensaladas y aperitivos fríos.
3. Control y gestión de la materia prima de su partida, reduciendo al mínimo las mermas y manteniendo siempre la calidad del producto.
4. Limpieza del puesto de trabajo, así como del resto de las instalaciones de cocina junto con el resto del equipo del departamento.
5. Correcto control de entradas de género, colocándolo correctamente y etiquetando siempre el producto.
Requisitos:
* Titulación mínima: ESO/EGB
* Experiencia: De 2 a 3 años
* Categoría profesional: Empleado
* Residencia: Provincia vacante (Santa Cruz de Tenerife)
* Experiencia mínima de 2 años como jefe de partida de frío
* Conocimientos de cocina en frío (envasado, abatimiento, etc.).
* Demostrables conocimientos en APPCC y seguridad alimentaria e higiene.
Condiciones:
* Según convenio de hostelería
* Tipo de puesto: Jornada completa
* Horario: Turno de 8 horas
* Requisito de idioma flexible: Español no requerido
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 3 años (Deseable)
#J-18808-Ljbffr