Buscamos un ayudante de cocina para preparar comida siguiendo las especificaciones exactas del chef y organizar las estaciones para el menú. Un papel clave para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes y objetivos de captación.
Tareas
1. Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios.
2. Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas).
3. Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
4. Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante.
5. Almacenar el inventario de forma adecuada.
6. Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad.
7. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
8. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
Requisitos
1. Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
2. Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
3. Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
4. Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
#J-18808-Ljbffr