Akelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera del monte Igueldo, San Sebastián, nace AKELARRE Pedro Subijana, un restaurante que desde 2007 mantiene tres Estrellas Michelín después de 25 años con dos Estrellas Michelín. A partir de 2017 cuenta con las Habitaciones, SPA y un nuevo bar restaurante con inmensas terrazas.
A 10 minutos del centro de San Sebastián, Akelarre disfruta de la tranquilidad de un entorno natural en la costa vasca. Orientados hacia el Mar Cantábrico, los ventanales y terrazas ofrecen unas impresionantes vistas de la costa vasco-francesa, los puertos de Orio y Getaria, así como los acantilados de la costa de Vizcaya. Un paisaje que invita a la relajación en contacto con la naturaleza.
Responsabilidades:
1. Recibir clientes
2. Hacer el check-in
3. Dar la información necesaria sobre el hotel
4. Brindar una excelente atención al huésped
5. Gestionar reservas y cancelaciones
6. Dar información turística
Requisitos:
1. Experiencia previa en funciones similares
2. Buena comunicación con clientes
3. Valorable otros idiomas
4. Conocimientos ofimática (nivel usuario)
Contrato Fijo discontinuo con jornada completa. Horario según los turnos. Remuneración adecuada en función de las funciones y la profesionalidad más plus transporte mensual. Oportunidad de formar parte de un equipo profesional.
#J-18808-Ljbffr