Empresas: Melia Hotels International MISION: Asegura la rentabilidad del Area de alimentos y bebidas en el hotel, a traves de la planificacion y ejecucion de las estrategias de producto, servicio y gestion de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas. FUNCIONES DEL LUGAR DE TRABAJO: Implantar la metodologia de F&B de la compania. (productos, pedidos, estandares de servicio, SOP''s).Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.Implantar la estrategia F&B basado 4 y 5 gama.Implantar estandares.Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compania.Participar, junto con el departamento comercial y la direccion de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.Gestionar y Controlar las plantillas en funcion de ocupacion.PAI Operativo anual. REQUISITOS: Experiencia minima de 2 anos como Restaurant Manager o en posiciones similares.Titulacion universitaria, preferiblemente Turismo u Hosteleria, o similar.Dominio del espanol, ingles avanzado y se valora un tercer idioma.Conocimientos operativos del area de F&B. Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. Manejo avanzado del paquete Office. Conocimientos de operativa hotelera. Capacidad de trabajo en equipo, orientacion al servicio, calidad y profesionalidad, vision global y estrategica y comunicacion e influencia como competencias clave. Creatividad e innovacion. Requisitos :