Unete a La Milla como Jefe/a de Cocina y lidera nuestra excelencia culinaria en un entorno unico. Funciones Gestionar y motivar al equipo de cocina, incluyendo la planificacion de horarios, la organizacion de vacaciones y la promocion de un ambiente de trabajo positivo. Asegurar el cumplimiento de las normativas higienico sanitarias y de seguridad alimentaria, manteniendo un entorno seguro y limpio en todo momento. Liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, garantizando que se cumplan los mas altos estandares de calidad en la preparacion de los platos y el manejo del producto. Controlar inventarios y realizar pedidos, asegurando que siempre contemos con productos frescos y en condiciones optimas para la elaboracion de nuestros platos. Colaborar con el equipo operativo para garantizar una gestion eficiente de los recursos, contribuyendo al exito global del restaurante. Requisitos: Experiencia previa de al menos 2 3 anos como Jefe/a de Cocina. Habilidades de liderazgo y capacidad para desarrollar equipos. Conocimientos solidos en gestion de cocina, control de costes, normativa alimentaria e inventarios. Pasion por la excelencia culinaria y el buen trato al producto. Muy importante: alto conocimiento en pescados y mariscos. Actitud proactiva, capacidad de gestionar situaciones con picos de trabajo. Que ofrecemos? La oportunidad de liderar un equipo en un entorno unico, donde la gastronomia y el servicio de calidad son protagonistas. Salario competitivo, acorde a tu experiencia y responsabilidad. Desarrollo profesional en un proyecto consolidado y con proyeccion. Un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia. Descuentos especiales en los restaurantes del grupo. Experiencia: Se requiere Jornada: Completa Sobre La Milla Marbella: La Milla es un chiringuito que cuenta con una sala con cabida a 120 comensales aproximadamente, trabajamos diariamente para unir el mejor servicio con la oferta gastronomica mas atractiva de la costa. #J 18808 Ljbffr