Frit Ravich tiene un modelo de negocio único en el sector, un modelo dual de fabricación y distribución. Como fabricante, la empresa produce 1000 referencias de patatas chips, snacks y frutos secos, operando en los canales de gran consumo, granel, impulso y hotelería con marcas propias. Como empresa de distribución, Frit Ravich cuenta con la confianza de las principales marcas nacionales e internacionales de proveedores de alimentación, con un portafolio de más de 3.500 referencias de marcas como Nestlé, Ferrero, Mars, Red Bull o Haribo.
La sinergia entre los negocios de fabricación y distribución permite a Frit Ravich ofrecer a nuestros clientes y consumidores soluciones y experiencias que son fruto de sumar nuestra inteligencia de mercado y nuestro espíritu innovador. Esta visión inconformista del negocio se traduce en una evolución constante que aporta diversidad en las funciones, proyectos retadores, aprendizajes continuos, visión global del negocio y colaboración transversal entre los equipos.
¿Cómo será tu día a día?
¿Sabías que en el área de producción se elaboran más de 800 referencias propias y se fabrican más de 60.000 kg de producto al día? Si te gusta el dinamismo de una fábrica y la producción en cadena, en la zona de envasado tus tareas serán:
* Poner las bolsas de producto acabado en el embalaje, de manera que cumpla con los estándares establecidos de calidad, colocación e imagen dentro de la caja.
* Colocar las cajas de embalaje a la máquina precintadora y etiquetadora.
* Comprobar el estado del envase y la correcta impresión de la codificación (lote, fecha de caducidad, ingredientes) de todos los productos envasados.
* Preparar las herramientas y la zona de trabajo.
* Conocer el funcionamiento básico del equipo de envasado (pesadora, envasadora, detectores de metal, codificadora, precintadora) y colaborar con el preparador/a de envasado cuando se le requiera.
* Mantener neta y ordenada la zona de trabajo.
* Realizar una correcta gestión de sus residuos.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
* Graduado escolar, ESO o estudios afines.
* Experiencia previa en tareas de manipulación.
* Formación en manipulación de alimentos.
¿Por qué dar el paso?
* Horario de lunes a viernes.
* Opción a remuneración flexible (seguro médico, ticket guardería, cheque restaurante) a cargo del trabajador.
#J-18808-Ljbffr