Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Cocinero/a sushi. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Cómo será tu día a día? ·Preparar sushi y otros platillos japoneses de alta calidad de acuerdo con las recetas y estándares establecidos. ·Supervisar y mantener el inventario de productos frescos y secos necesarios para la preparación diaria. ·Colaborar con la gestión de compras para garantizar un suministro constante y de alta calidad de los ingredientes. ·Aplicar y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. ·Seguir las normas y protocolos de limpieza para equipos y áreas de trabajo. ·Colaborar en la creación de nuevos rolls y platos de sushi que puedan diferenciar el menú y satisfacer las preferencias de los clientes. ·Interactuar de manera amable y profesional con los clientes que se sientan en la barra de sushi. ·Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado. Qué te espera? · Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. · Tipo de contrato: Fijo discontinuo. · Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. · La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. · Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. · En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. · Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. · Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. · Un calendario anual de eventos sobre diversidad e inclusión que te ofrece oportunidades para aprender, celebrar y hacer un impacto positivo.
Requisitos : Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Sushi Chef te harás cargo de diversas responsabilidades clave relacionadas con la preparación y presentación de sushi, así como la gestión eficiente de la estación de sushi. Se espera que sea un/una profesional altamente capacitado y apasionado, capaz de combinar habilidades técnicas excepcionales con una dosis de creatividad única. Con enfoque riguroso en la calidad y compromiso con la excelencia en el servicio al cliente. Requisitos ·Experiencia previa como cocinero/a sushi en un entorno de cocina japonesa. ·Conocimientos sólidos de técnicas de corte y preparación de pescado. ·Familiaridad con la cultura gastronómica japonesa y tendencias en la preparación de sushi. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.