¿Estás en búsqueda activa de empleo?
Desde Grupo Crit seleccionamos Un/a camarero/a con euskera para uno de nuestros importantes restaurantes en Abando. Para dar servicios habituales y eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cocteles, etc.
Funciones:
1. Atención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y profesional. Asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas.
2. Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado. Asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa sean adecuados.
3. Servicio de sala y/o barra.
4. Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales. Familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas.
5. Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla.
6. Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio. Conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio.
7. Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada. Limpieza de cubiertos. Participar en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo.
8. Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez.
Ofrecemos:
1. Contratos: Ofrecemos contrato estable.
2. Contrato a jornada completa: 40 horas semanales.
3. Salario según experiencia: 12,16€ brutos hora (camarero/a) y 11,48 € (ayudante camarero/a).
4. Horario Flexible: Turnos rotativos que se adaptan a las necesidades personales.
5. Buen ambiente de trabajo: Entorno laboral amigable y colaborativo, donde se valore el trabajo en equipo.
6. Capacitación y Desarrollo: Oportunidades de desarrollo profesional, aprendizajes constantes.
Requisitos mínimos:
1. Conocimientos de euskera que permitan tener una conversación fluida.
2. Experiencia previa mínima de 1 año en el puesto en servicio de sala y/o barra.
3. Experiencia en eventos con protocolo (bodas, comuniones, cenas, etc.), y buen manejo de bandeja.
4. Disponibilidad para trabajar entre semana y/o fines de semana.
5. Capacidad para trabajar en equipo y buena comunicación.
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