Si te apasionan los retos y quieres ser parte de un emocionante proyecto desde sus inicios, en Universal Beach Hotels te ofrecemos la oportunidad de liderar la cocina del nuevo y reformado Universal Hotel Romántica, ubicado en Colonia de Sant Jordi .
Tras una reforma integral, este emblemático hotel pasa de 3 a 4 estrellas y abrirá sus puertas en 2025 con un concepto completamente renovado. Buscamos un/a Jefe/a de Cocina que aporte su experiencia, liderazgo y creatividad para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional.
¿Qué ofrecemos?
Ser parte de un proyecto nuevo y desafiante, en un hotel completamente reformado.
Un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado.
Salario competitivo, acorde a tu experiencia y habilidades.
Estabilidad laboral en una compañía en crecimiento.
Bonus anual por consecución de objetivos.
Descuentos exclusivos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
Posibilidad de alojamiento.
En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe/a de cocina tus tareas y responsabilidades serán:
Liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, asegurando un servicio excelente y de calidad.
Diseñar, organizar y controlar la producción culinaria, siguiendo los estándares de la compañía.
Coordinar la elaboración de los menús y supervisar su presentación, asegurando variedad, calidad y eficiencia.
Gestionar los costes y presupuestos, optimizando los recursos del departamento.
Controlar y gestionar los pedidos, stocks e inventarios.
Motivar y desarrollar al equipo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y eficiente.
Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC.
De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte:
Experiencia previa mínima de 2 años como Jefe de Cocina en hoteles 4 estrellas con servicio buffet de gran volumen.
Habilidades de planificación y organización para garantizar un funcionamiento eficiente.
Orientación al cliente y pasión por ofrecer una excelente experiencia gastronómica.
Liderazgo inspirador y capacidad para motivar a tu equipo.
Proactividad y creatividad, aportando nuevas ideas y mejoras en la oferta culinaria.
Si buscas un nuevo desafío en un hotel completamente renovado, con un equipo profesional y la oportunidad de crecer dentro de una empresa consolidada... ¡Te estamos esperando!