Cajero/a Reponedor/a de Domingos y Festivos en Sevilla
Funciones del Puesto:
* Gestión de producto: Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock.
* Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS:
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
Requisitos:
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia: Mínimo 2 años en el puesto requerido.
* Otros Requerimientos:
o Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
o Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr