Descripción
Buscamos
* Ayudantes de cocina
* para nuestro
* Hotel El Fuerte Marbella
* ubicado en Marbella, Málaga. Serás el / la encargado / a de elaborar y apoyar al cocinero / a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final.
Trabajarás en
* Fuerte Group Hotels,
* una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
* Hotel El Fuerte Marbella
* es un histórico establecimiento hotelero de la Costa del Sol de 5 estrellas con una ubicación privilegiada e interiores clásicos contemporáneos con una propuesta gastronómica premium.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Cuáles son las principales funciones?
* Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
* Planificar previamente las preparaciones que se van a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
* Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
* Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
* Apoyar al Cocinero / a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
* Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
* Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
* Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
* Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
Requisitos mínimos
* Grado Medio / Superior en Cocina y Gastronomía y / o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Mínimo 1 año de experiencia en la posición en entorno 5 y segmento lujo. Valorable experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.
* Inglés, Valorable y otros idiomas.
* Paquete Office.
Detalles
* CATEGORÍA: Turismo y restauración
* SUBCATEGORÍA: Hostelería
* SECTOR: Alimentación y bebidas
* JORNADA LABORAL: Completa
* NIVEL PROFESIONAL: Empleado
* DEPARTAMENTO: Hostelería
#J-18808-Ljbffr