Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real.
Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti … Éste es tu sitio.
Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.
Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
Ofrecemos:
* Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente.
* Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima “superstar”?
* Formación especializada para todos los miembros del equipo.
* La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes.
* Los mejores offsites y eventos de empresa.
* Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días.
* Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso.
Responsabilidades:
* Hacerse cargo y controlar la preparación de todo nuestro menú respetando el paso a paso de las recetas.
* Planificar y supervisar la actividad dentro de su turno para poder asignar los recursos humanos y materiales de manera adecuada.
* Gestionar todos los procesos y procedimientos de la compañía y liderar al equipo para anticiparse a los problemas y resolverlos según dichos protocolos.
* Hacer seguimiento del training de cada uno de los miembros del equipo e identificar a los perfiles que pueden crecer en la empresa.
* Usar la información y las herramientas de la compañía para el análisis de datos, el seguimiento de indicadores y la consecución de objetivos.
* Cumplir con lo establecido en los programas de la empresa en materia de Compliance y Confidencialidad de Datos.
* Supervisar el seguimiento de toda la normativa y políticas de empresa en materia de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.
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