Mision: Responsable de la planificacion, organizacion y supervision de la partida o seccion de la cocina a su cargo bajo la supervision del jefe de cocina. Tareas y deberes: Colaboracion en la asignacion de turnos y tareas del personal a su cargo. Preparar y controlar los ingredientes del menu a su cargo. Garantizar los estandares de calidad culinaria y estetica establecidos. Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido. Organizar el almacenaje y conservacion de los alimentos. Colaborar en la realizacion de los datos economicos relacionados con la actividad. Colaborar en la realizacion del presupuesto y control de costes. Gestionar los stocks de materias primas, mermas y margenes. Realizacion de inventarios periodicos y contacto con proveedores. Revision y supervision de las mercancias de los pedidos. Garantizar la formacion y el desarrollo del personal a su cargo. Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria. Atencion al cliente. Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauracion. CONDICIONES Lugar: Restaurante L''A by L''arcada Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo discontinuo Salario: segun Tablas Convenio Hosteleria Baleares Requisitos: Se requiere como estudios minimos: FP medio de Cocina o Titulos privados de escuelas de hosteleria. Valorable: nivel medio de ingles y aleman, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimatica e internet, APCC y carnet de conducir. Experiencia: de 1 a 3 anos en puesto similar. Competencias: Preocupacion por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atencion al detalle, desarrollo personal, planificacion y organizacion. #J 18808 Ljbffr