Coordinador/a para el Servicio de Hostelería
En Ribera Salud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Actualmente, buscamos incorporar un/a Coordinador/a para el Servicio de Hostelería del Hospital Ribera Povisa, en Vigo.
¿Has gestionado equipos de trabajo? ¿Buscas un reto profesional?
Bajo la dirección del responsable de Hostelería, y en coordinación del Jefe de Cocina, ejercerá como responsable del personal de hostelería propio del Hospital (camareras y limpiadoras) dirigiendo y planificando el trabajo manteniendo los estándares de calidad establecidos para asegurar el buen funcionamiento del servicio.
Funciones:
1. Organización y Supervisión del personal a su cargo en materia de horarios, turnos, y cumplimiento de obligaciones (unas 30 personas)
2. Control y supervisión de la calidad del Servicio
3. Control y supervisión sobre los procesos para el servicio de comidas (cinta de emplatado, entregas en planta, etc).
4. Control y supervisión del funcionamiento del tren de lavado.
5. Control y supervisión del funcionamiento de equipamiento, instalaciones, menaje, y materiales del servicio (cubertería, vajilla, material fungible).
6. Formación del personal a su cargo sobre tareas, procedimientos o protocolos de trabajo.
7. Formación del personal a su cargo sobre normas de higiene alimentaria.
8. Control sobre la limpieza de equipamiento e instalaciones del servicio (Autoservicio, tren de lavado, cocina, almacén).
Requisitos mínimos
Formación Académica:
1. Técnico superior en Servicios de Restauración
2. Técnico superior Hostelería y Turismo
3. Valorable formación en Dietética y Nutrición.
Habilidades Técnicas y de Gestión:
1. Habilidades Interpersonales.
2. Manipuladores de Alimentos.
#J-18808-Ljbffr