Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros colegios del Municipio Ermua para sustituciones.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Contrato 87,50 % (35 horas/semana)
* Horario: de lunes a viernes en horario de 9:00-16:00
* Duración: Eventual (Sustitución)
* Incorporación Inmediata
Requisitos:
* Experiencia en hostelería
* Capacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocina
* Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia)
* Carnet de manipulador
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
#J-18808-Ljbffr