Somos Marcos y Carlos, directores adjuntos del Restaurante Breogán Cocina Gallega, un proyecto nuevo que abrió sus puertas en marzo de 2023. Estamos buscando un/a ayudante de cocina que quiera participar en este proyecto y ayudar a prosperar la marca Breogán. Somos una joven empresa de restauración de cocina Gallega, que apuesta por un producto de primera calidad y un servicio exclusivo a sus clientes. Estamos situados en Palma de Mallorca Centro y desde aquí nos gustaría crecer y expandir con la marca Rey Breogán Restaurante.
Requisitos:
1. Mínimo 2 a 3 años de experiencia como ayudante de cocina.
Condiciones:
1. Horarios fijos.
2. Trabajo para todo el año.
3. Vacaciones prefijadas.
Incorporación: Inmediata.
Tipo de jornada: 20 horas a la semana.
Obligaciones:
1. Elaborar y producir los platos incluidos en nuestra oferta culinaria.
2. Llevar el control y la gestión de platos de su partida.
3. Promocionar y potenciar la imagen del restaurante.
4. Colaborar con el control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
5. Atención al cliente.
6. Mantener e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Si quieres trabajar con nosotros, no dudes en contactarnos.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced. English – Beginner
Employment: Part-time
Starting time: Immediate start!
About Rey Restaurante Breogan SRL:
Somos una joven empresa de restauración de cocina Gallega, que apuesta por un producto de primera calidad y un servicio exclusivo a sus clientes. Estamos situados en Palma de Mallorca Centro y desde aquí nos gustaría crecer y expandir!
#J-18808-Ljbffr