Somos Marcos y Carlos, directores adjuntos del Restaurante Breogán Cocina Gallega, un proyecto nuevo que abrió sus puertas en marzo de 2023. Estamos buscando un/a ayudante de cocina que quiera participar en este proyecto y ayudar a prosperar la marca Breogán. Somos una joven empresa de restauración de cocina Gallega, que apuesta por un producto de primera calidad y un servicio exclusivo a sus clientes. Estamos situados en Palma de Mallorca Centro y desde aquí nos gustaría crecer y expandir con la marca Rey Breogán Restaurante.
Requisitos: buscamos un/a ayudante de cocina con mínimo 2 a 3 años de experiencia. Importante saber manejar parrilla de carbón o horno de brasas.
Condiciones: horarios fijos, trabajo para todo el año, vacaciones prefijadas. Incorporación: inmediata. Tipo de jornada: 20 horas a la semana.
Obligaciones:
* Elaborar y producir los platos incluidos en nuestra oferta culinaria.
* Llevar el control y la gestión de platos de su partida.
* Promocionar y potenciar la imagen del restaurante.
* Colaborar con el control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
* Mantener e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
#J-18808-Ljbffr