Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Valladolid en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: indefinido.
* Salario según convenio.
* Jornada rotativa de 06hs a 14hs y de 10hs a 18hs.
* Jornada: lunes a viernes / 40 horas semanales.
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr