Titulación/requisitos:
titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería o experiencia demostrable de al menos 2-3 años.
habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
habilidad para trabajar en equipo y con buenas dotes de comunicación.
precisión y velocidad.
persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Tareas a desempeñar:
seguir la lista de preparación creada por los chefs de forma ágil y rápida.
preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
preparar platos sencillos según indicaciones del cocinero como ensaladas, entrantes, etc.
mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
Condiciones:
incorporación inmediata.
contrato fijo-discontinuo.
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